妊娠する、子どもを産むということは、
自分が食べたものによって、
自分のおなかの中で、あるいは自分のおっぱいで、子どもが育っていくということ・・・。
離乳食が始まれば、
これから身体を作っていく子どもの食事そのもの、
大切なパパの食事についても考えなきゃ・・・!
スーパーで食品を手に取り、表示とにらめっこ。
いろいろな添加物や産地など
気になることがいっぱいですよね。
そんな皆さんにオススメの
アユルベーダやスパイスの知恵に基づいた「体の健康、排毒」にこだわった
秘伝のスープの作り方の講座を
火曜日ヨガ講師の藤井ちゃんの師匠!でもある桜庭操先生をお招きして
開いていただけることになりました!
このデトックス効果のあるスープをもとに、
ポトフやロールキャベツなど様々なメニューにアレンジが可能。
毎日飲んでいると、お肌やお通じの調子がとても良くなるという健康スープ。
今回は、この健康スープを作った上で
それをもとに「カレー」と「餃子」に展開して、みんなでいただきたいと思います。
家族みんなの健康の基本!のために
ぜひいらしてくださいね。
【 開 催 日】 12月6日(月)
【 開催場所 】 中野助産院 子育ての森サロン
【 開催時間 】 10時30分~13時00分
【 参 加 費 】 大人1名3,500円(子育て応援券 利用可)
【 定 員 】 8名(定員になり次第締め切ります)
参加希望の方は コチラに、2日(木)までにご連絡ください。